вчера прошла операцию по удалению полипа эндометрия. операция началась в 12:00 и в 2:00 уже была дома.

2017-11-20 00:29

анальные полипы удаление отзывы

Удаление лазером полипов кишки.

По своим осложнениям полипоз гораздо опаснее, нежели геморрой, и это также стоит учитывать, решаясь на самодиагностику и прибегая к попыткам самолечения. Не проще ли сначала к гинекологу сходить, и не здесь спрашивать хорошего гинеколога, а у своих знакомых и друзей, кого посоветуют. Они ведь очень хотят родиться)))) пользователь сайта woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса woman.ru.

Удаление полипа прямой кишки в красноярске отзывы пациентов

Поскольку выполнялась она без обезболивания, я мог наблюдать за ходом операции на специальном мониторе. После проводил два года подряд лечение от аллергии (сенсебилизацию), лет 10 дышал нормально, потом 10 лет брызгаю назонекс, ринокленил, насобек, и т.д. После второго месяца приема норколута во время месячных у меня вышел какой-то розовый сгусток, но норколут я все-же продолжала принимать, хотя были побочные эффекты в виде мазни на протяжении практически всего цикла.

Кому удаляли полипы в матке? страница 11 форум woman.ru

(анальный полип: этиология заболевания. на сегодняшний день досконально не изучен механизм и причины появления анального полипа. такой полип можно убрать без каких-либо проблем через анальное отверстие.)

Может кому-нибудь моя история поможет принять правильное решение. Люба у меня тоже изредка кровило, думала, что это геморрой, а потом начиталась в интернете, что это признак рака и помчалась в больницу: обнаружили полип. Не позволяйте этим извергам-врачам себя просто так резать, я конечно уважаю профессию врача, но есть другой способ лечения этого заболевания в том году выпила постинор-следствие сильн гормон сбой,была киста ,теперь полип,ненавижу постинор! Сейчас 4 день после операции, ощущаю себя заново родившимся, шов еще болит но это совсем не та адская постоянная боль к которой я уже привык.

насколько это опасно? удаление болезненно? читай: анальная трещина: лечение. лечение полипов в прямой кишке.