она тихо стонала, лежа на боку. неспешно потрахав ее минут двадцать, я кончил ей на попку и мы оба провалились в сон.

2017-11-20 00:26

как я кончал в ольгу

Эротические рассказы и истории - мои сестры лучше всех

Девочка ласково и мягко взяла мой член и стала нежно и легко ласкать его языком понемногу проталкивая его все глубже и глубже в свой рот. Вернулась она минут через 10 с подносом чашки с ароматным кофеем я как раз закончил с компьютером оля приняла работу и мы принялись за кофе болтая не о чем она сказала что щас зайдет её подружка. Помня наш уговор, поставил олю раком около края кровати, головой уткнул ее в подушку, подвинув ее так, чтобы хорошо было видно оле-ii.

Все рассказы про: «кончала долго» — эротические. - sexlib

-ну ты и любишь подъебать : мы этим всего два раза занимались, в детстве раз и вот сейчас.. Я с наслаждением бросилась в воду и, глубоко нырнув, подплыла к ней. Через минуту влагалище анечки привыкло к размерам моего члена, да и сама она немного успокоилась.

Эротический рассказ ольга

(ольга начала кончать, я увидя ее реакцию и возбужденная этим до предела, чуть сжала мышцы и тоже начала бурно кончать…о да… два женских крика слились в один стон неимоверного удовольствия… как долго не кончать. бесплатно, преждевременное семяизвержение, как продлить секс. - продолжительность: 7:41 pro sex: про секс - обучающий канал 990 507 просмотров.)

Оля, почувствовав прикосновения рук к своей груди, которую до этого ни кто не трогал, запрокинула голову от удовольствия. Бедная оля от таких ласк заметалась по всему полу, всем телом извиваясь, пытаясь освободиться от жадного рта партнерши, временами из ее рта вырывались хриплые стоны. -нет, примерно то я знаю, но ты фразу обронила, мол у меня сестра и не таких оживляла.. Но было поздно: мой член вошел в маленькую пизденку на 2/3 своей длины и уперся в детскую маточку.

и издавалась тут я кончил в неё но член не упал жена вышла в комнату к сыну и пропала там я полез к дамам начал с леры с попы она кстате сразу дола и хер вошёл как по маслу долбил долго потом ольгу в попу. парень подрочил свой хуй , её упругой попкой, а потом смачно кончил ей в ротик. все их сексуальные утехи, постоянно фиксировали видеокамеры, так что в доме хранилась целая коллекция домашнего порно видео.