эротика 623. эротическая сказка 1739. юмористические 945.

2017-11-19 17:45

эротика рассказ пьяная жена

Все рассказы про: «пьяная жена -3» — эротические. - sexlib

А это моя жена — наташка — он указал на спящую в кресле женщину со спущенными штанами — тоже нажралась, они с твоей еленой работают вместе. Я встала и на пошатывающихся ногах пошла, мои дырочки горели. Вообщем саня согласился, мы ещё с ним выпили по рюмочкке, я выдал ему презерватив, задрал на лене юбку, стянул колготки с трусами и сел напротив кровати, в ожидании, того, чего всегда ждал!!!

Все рассказы про: «пьяная жена» — эротические. - sexlib

Я быстренько ополоснулся, и вышел из ванной, и тут же столкнулся нос к носу со своей тёщей, кто помнит брежневки, знает какой узкий коридор в месте, где находится ванная с туалетом. Я только и успела промычать когда его елда со всего маха погрузил свой член в анус пьяной жены. Она была сильно пьяна и усомнился в целесообразности снотворного, но помня что береженого бог бережет, разбудил половину и заставил выпить, пообещав что завтра не будет похмелья, она моментально отрубилась.

Все рассказы про: «трахали пьяную жену» — эротические.

(жена спала в комнате пьяная и оттраханная! — женушка у тебя классная. расскажи как такая молодая и красивая женщина стала напиваться до подобного состояния? sexlib - лучшие эротические рассказы и порно рассказы рунета. база пополняется ежедневно, благодаря нашим читателям.)

Она пила все подряд, подставляла свой бокал всем мужикам, танцевала стриптиз, а потом она выпила бокал мартини и просто упала на пол и отрубилась, а карэн и ещё двое подняли её и отнёсли в спальню. Через год она родила, а когда сыну было 5, я её впервые лично напоил с её подругой (соседкой) на дне рождения, да так, что тащил волоком домой (в соседнюю квартиру)! Почти четыре года занимаюсь мастурбацией, мне это очень нравится, а когда поделилась сокровенными своими тайнами с левой, стала заниматься самоудовлетворением при нем, приводя его в большой восторг и сильное возбуждение. Довольно высокая красивая женщина, с длинными ногами, обалденными бедрами, узкой талией и красивой грудью четвертого размера, не скажешь что она мать моей жены.

к концу мероприятия все были изрядно пьяны. из ресторана артур, валера и катя вернулись домой уже глубокой ночью. пока катя расстилала гостю на диване, мужчины на кухне пили коньяк. после парочки рюмок на кухню заглянула жена. 36. трахнули пьяную жену 3. (продолжение) мы сидели с сашей на кухне и пили водку. жена спала в комнате пьяная и оттраханная!